Астрология в нашей жизни

Все больше людей проявляют интерес к астрологии. Даже, если вы в это слабо верите, согласитесь инстинктивно можно прочитать гороскоп или прослушать информацию для знаков зодиака на день грядущий. Многие скажут, что читают просто, чтобы себя повеселить. Но, согласитесь внутри мы все верим в то, что написано в гороскопе.

Конечно, многие отрицают тот факт, что гороскоп несет реальную информацию, и действительно дает возможность узнать очень много фактов о человеке. Много гороскопов, которые можно найти в журналах и газетах написаны с учетом положения солнца, но к тому же остальные планеты не берутся во внимание. В таком случае получается, что в описании можно найти что-то свойственно себе, но так же на ряду с этим есть ряд фактов, которые совсем «ни в какие ворота» не лезут. Соответственно, у многих из-за этого и формируется отношение к астрологии как к развлечению, ни более.

Что же такое гороскоп? Прежде всего это астрологическая карта рождения человека, которая формируется с учетом даты рождения или каких-либо других событий.
Обратите какое огромное количество гороскопов, можно с их помощью получить прогноз на день, месяц, год грядущий. Можно даже найти общий гороскоп, который расписывает путь на всю жизнь.
В современном мире все большее количество людей пользуется советами астрологов при заключении брака, покупки недвижимости, открытии фирмы.

Что же касается психологов, то они очень активно пользуются гороскопами. Ведь можно легко определить какой темперамент у человека, кем является человек — экстравертом или интровертом. Можно по разному относиться к астрологии, но необходимо помнить одну деталь. Во все времена величайшие умы пользовались и изучали эту науку. Многие астролога приравнивают к гадателю или магу. Нет, вы сильно ошибаетесь. Хороший астролог включает в себя множество знаний из области психологии, философии и может быть учителем, духовником. Конечно, даже они не все знают, ведь это наука, а значит перед каждым астрологом открыто большое пространство информационного потока.

Очень часто бывает так, что астрологам предъявляют претензии о том, что якобы они прогнозировали событие, а оно не сбылось. Но, необходимо помнить, что в нашей жизни очень много факторов, которые влияют извне.
Каждый имеет право на то, чтобы верить или нет в правдивость написанных гороскопов. Самое главное, это всегда иметь хорошее настроение, и здравый смысл, ведь прежде всего сбывается ни то, что нам кто-то прогнозирует, а то о чем мы постоянно думаем.
Так что думайте и желайте правильно.

administrator

Колдовство, экстрасенсорика, любовная магия, приворот по фотографии, магия бизнеса, колдовская защита, снятие порчи и негатива, гадание на картах Таро, консультация колдуна.