Гадания

Таро
В этой статье мы поговорим о наиболее известных методах гадания, которые может использовать колдун у практиках предсказания. Многие говорят, что искусство предсказания — это компетенция черной магии, но, на самом деле, это использование умения читать тайные знаки судьбы. Бывает, что у каждого человека в жизни случаются важные, ответственные, а, порой, трудные моменты, даже трагические, когда нужно принять верное решение, когда необходим совет опытного и мудрого советчика, который точно знает, как нужно поступить. В этих случаях на помощь приходят карты Таро, они удивительным образом помогают разобраться в любой ситуации. Первый текст о гадании на Таро датирован 1526 годом. В то время этим занимались, в основном, разные кочевые племена. Свой окончательный вид эта система гадания, а вместе с ней и карты, приобрела к 1780 (по другим источникам, к 1783) году, после длительной систематизации и шлифовки. Вероятно, тогда же в Париже впервые открылся специализированный гадательный салон. В 1850 году была напечатана самая популярная из колод — так называемое Египетское Таро. Таким образом, система Таро приняла свой современный вид. В настоящее время существует множество различных колод. Как правило, колода состоит из 78 карт. Каждая карта содержит символическое значение. Это не просто красивые картинки, это проводники, транслирующие информацию из Других миров. Карты Таро – как люди, со своим характером, своей индивидуальностью. Не всякому они открывают свои тайны, не с каждым соглашаются работать. Тут надо уметь расшифровать и донести до человека ответы карт на все волнующие его вопросы. Это требует особого настроя на энергетику Таро ,умственного труда, внимания и применения техник гадания.

Руны
Руны – это древний мистический алфавит, распространенные на большей части Евразии до завоевания континента христианскими последователями. Совокупность символов, вместе с их силами и связями может быть применена для гадания и магии в целом. В процессе гадания каждая руна действует как ментальный усилитель, открывая волшебную дверь в мир ассоциаций, на основе которых предсказатель делает предсказание. К рунам можно обращаться с любым вопросом. Вы можете осведомится, что представляет собой интересующая вас ситуация или попросить ответа у высших сил, как вам поступить. Руны используются в первую очередь не для точного предсказания будущего, а как инструмент для анализа всей текущей ситуации и ее вариантов, в этой роли руны совершенно бесценны, потому что они зримо показываю те подводные камни, о которых человек обычно вообще не задумывается. 

administrator

Колдовство, экстрасенсорика, любовная магия, приворот по фотографии, магия бизнеса, колдовская защита, снятие порчи и негатива, гадание на картах Таро, консультация колдуна.