Игорь Колдун Отзывы.

На этой страничке Вы можете найти отзывы и комментариями о работе с практикующим магом Игорем Колдуном и о помощи, которую получили люди и на которую они заслуживают (публ. анонимно). В последнее время появилось много заказных материалов, конкуренты пишут неадекватные негативные комментарии и отзывы о работе с Колдуном Игорем, но ни один негативный отзыв не был от реального клиента. Не обращайте внимание на отзывы в интернете с недостоверных источников, форумов или групп в социальных сетях! На этих сайтах специально поливают грязью настоящих магов и колдунов. Они вводят людей в заблуждение, стараясь добавить себе популярности за счет пиара на чужом имени. 


Нина, Дания. «Ya jivu v Danmark, moya situatzia ne reshalas sama, iskala maga.
Igor dolgo ne rasprashival i ne torgovalsya, kak mnogie magi, yvidel problemy i prichinu.
Sdelali talisman, zhdala ego s neterpeniem. I ne progadala. Biznes poshel v goru, ya dovolna. S talismanom ne rastayus teper nikogda. Spasibo.

Дмитрий, 39 лет. Братислава. «Обратился к колдуну Игорю по семейному вопросу, были бытовые проблемы с женой, ссорились, дело близилось к разводу. Он посмотрел на картах и сказал, что ее можно вернуть. Через 8 дней после ритуала мы уже полностью помирились с женой. Я снова обрел себя и благодарен за помощь.»

Элеонора, 30 лет, Израиль.

Диана, 45 лет. Германия. «Хотела бы Вас поблагодарить и сказать спасибо за вашу работу. Когда обращалась к Вам надеялась на быструю и реальную помощь. Уже вначале сотрудничества я чувствовала сама, что у меня сложная ситуация. Все мне объяснив, мы провели несколько этапов роботы и мне очень тяжело было ждать результат ведь время было против меня. Но теперь все позади и такой результат превзошел все мои ожидания, я даже не ожидала таких перемен. Спасибо за понимание и помощь. С уважением, Диана.»

Анастасия, Латвия.

Марина, 37 лет. г. Санкт-Петербург. «Обращалась к Игорю по личному вопросу. После просмотра сказал, что надо делать любовный приворот и мы приняли решение. Перед обращением к колдуну Игорю я уже обращалась к многим известным магам с Битвы Экстрасенсов. Но даже за пол года работы результатов практически не было. Игорь посмотрел ситуацию на картах Таро и сказал, что сначала надо снять порчу, которая уже годы разрушала мою жизнь. Он говорил со мной открыто, вежливо, не старался напугать. Работа была проведена точно в оговоренные сроки. Как настоящий специалист в области магии, он оказал мне большую помощь, в течении 3 недель все и в правду стало на свои места. Я очень благодарна за помощь действительно в тяжелой ситуации. Моя семья для меня дороже всего и я заново начала доверять людям и полноценно жить. Побольше бы таких отзывчивых и надежных людей.»

Ольга, Германия.

Ирина К. г. Москва. «Благодарю Игорь Вас за спасенную семью. Прожив столько лет с любимым мужем я просто не верила в то что он хочет уйти. Я пробовала все варианты, но никогда не думала что буду обращаться за помощью к магам,  я рискнула и счастлива. После нашей с Вами переписки, я поняла что можно все вернуть. Я хочу сказать, что мне нужно было ждать результата около месяца, я смирилась с тем, что результат не бывает сразу. Спасибо за Вашу работу.»