Колдунами рождаются или становятся?

Колдунами рождаются или становятся?
Магия сейчас в моде и многие мужчины, и женщины мечтают стать колдунами. Если просмотреть объявления, где предлагают провести различные магические обряды, то в нашей стране практически каждый 10 является колдуном. Но, все же, магическая сила появляется с рождения или стать колдуном может каждый, желающий выбрать этот путь?

Дар колдовства передается из поколения в поколение и только избранным. Считается, что магические возможности передаются с кровью или же с молоком матери. Но, оказывается, что стать настоящим колдуном можно и по принуждению, если это можно так назвать. Бывает, когда дар человек получает после перенесения какой-то страшной драмы в своей жизни. К примеру, попадает в аварию, переносит клиническую смерть или теряет близкого человека. Тогда считается, что у него открываются те силы, которые предназначены судьбой. Поговаривают, что ведьма или ведьмак, у которого нет родственников, которым можно передать свои силы, может отыскать любого человека в толпе и для этого достаточно лишь прикосновения.

Но, есть и те, кто считает, что колдуном можно стать самостоятельно, если действительно есть желание. Многие ведьмы предлагают свои услуги тем, кто желает окунуться в таинственный мир. Они проводят разнообразные обряды, чтоб поделиться свои силы или попросить их у Вселенной. Сказать, как точно работают такие обряды нельзя, ведь, скорее всего, все зависит от того, насколько сильно человек верит.

Для тех, кто хочет изучить магию изнутри самостоятельно, также есть советы. Но, опытные колдуны считают такой путь самым длинным, правда, некоторые уверенны, что он самый правильный.

Прежде чем решаться на изучение магии изнутри и заведомо менять свою судьбу, стоит определиться, какой магии хочется отдавать предпочтение. Это может быть белая или черная магия. Определиться нужно в начале своего нелегко нового пути и обучения, так как магия – это не профессия и сменить род деятельности здесь невозможно. Кроме того, нужно понять и осознать, что назад пути не будет и только после этого приступать к обучению.

Как понять, что неудачи – это проделки магии?
Бывают ситуации, когда человек понимает, что на определенном отрезке жизни у него ничего не получается. Постоянные неудачи и проблемы ежедневно его сопутствуют и, кажется, что черная полоса стала сплошным кругом.

Если неприятности не имеют закономерности, а скорее случайны, стоит задуматься, возможно, наведена порча. Такое оккультное влияние может быть направлено на любую жизненную сторону человека. Это может быть здоровье, работа и карьера, личная жизнь, финансы и даже жизнь в целом.

Но, если все же определить наличие порчи в собственной жизни, ее можно снять и поставить для себя защиту, дабы подобное больше не повторялось.