Приворот по фотографии

приворотПриворот по фотографии является одним из наиболее практичных и в то же время действенных приворотов. Бывает, что работать через подклад или другим способом, используя контагиозную магию, бывает невозможно, тогда самое время воспользоваться графическим изображением объекта колдовства.

Для работы по фотографии требуется изображение человека в полный рост, желательно, чтобы хорошо просматривались глаза и черты лица. Одно из наиболее важных требований до фотографии — это его давность, при чем нужно, чтобы оно было сделано не ранее чем три года назад. В отдельных случаях возможно использоваться более старыми снимками, но придется затратить больше усилий.

Фотография очень широко используется в практиках колдовства, через нее возможно выйти на определенную тонкую связь  с объектом, нужную для проведения основной работы.

При проведении ритуала приворота через фотографию учитываются те же моменты работы, что и при других способах приворотного влияния (магический час, фаза луны). Отработанный материал (фотография после ритуала) определенным образом должно быть или уничтожено или (если считаете нужным) сохранено для дальнейшей работы.

administrator

Колдовство, экстрасенсорика, любовная магия, приворот по фотографии, магия бизнеса, колдовская защита, снятие порчи и негатива, гадание на картах Таро, консультация колдуна.