Как снять приворот по фотографии?

Снять приворот можно разными способами: с глазу на глаз, когда экстрасенс напрямую работает с биополем человека; дистанционно, с применением специальных энергетических практик. Порчу можно снять и самостоятельно в церкви, посвятив большую часть свободного времени молитве и медитации. Однако существует еще один способ развеять приворотные чары – это метод с использованием фото. Он очень прост и не требует приобретения магической атрибутики.

Необходимо достать ваше качественно фото – предпочтительнее с крупным планом. Кроме этого для ритуала нужно:

— церковная свеча;

— коробок спичек;

— ножницы;

— чистый лист бумаги;

— тарелка;

— вода из церкви;

Обряд
Выключив электричество в помещении, налив немного воды в посуду надо взять ножницы и вырезать небольшой квадрат примерно 2 на 2 сантиметра. После этого требуется вырезать треугольник меньшего размера на фотокарточке в той зоне, где предположительно расположено сердце и покапать сквозь него воском на воду. Выполнив эти манипуляции три раза надо прочитать слова: «Освободи, да очисти священное пламя сердце раба(ы) Божьего (ваше имя) от всяких чар. Порче на мне не быть. Аминь (3 раза)». Когда свечка практически полностью расплавится необходимо капнуть воском на каждую грань треугольника и крепко прилепить к фото подготовленный квадратик. Использованную воду можно вылить у придорожного куста, а остатки свечи закопать у дороги. Выполняя обряд, не запрещается немного подрезать свечу, чтобы процесс не затянулся на слишком длительное время. Приворот с близкого человека снимается аналогичным способом.
Способы, благодаря которым можно ускорить снятие приворота:

— всю последующую неделю надо подкладывать свое фото в постель для налаживания дополнительной защиты;

— за несколько дней до обряда необходимо усиленно молиться на образ Богородицы девушкам, Иисусу Христу мужчинам.

Будет очень хорошо колдовать на той фотокарточке, которая побывала в руках мага совершающего приворот. Но, увы, это достаточно редкая удача.

Визуализация
Данный обряд, проводимый каждый день на протяжении недели, является мощным очистительным средством. Вначале надо заготовить пару восковых свечек и находясь в одиночестве воззвать к помощи Высшей Силы. Слова молитвы должны исходить из глубин души. После этого зажигается свеча, и над огоньком топится фрагмент другой свечки. В это время необходимо представлять ауру близкого человека, сгустки порчи находящиеся на оболочке и постепенное таяние чужой энергии с ауры подобное плавлению воска. Приворотная программа стекает струями с биополя жертвы и уходит вглубь земли.

administrator

Колдовство, экстрасенсорика, любовная магия, приворот по фотографии, магия бизнеса, колдовская защита, снятие порчи и негатива, гадание на картах Таро, консультация колдуна.