Союз Магов России

Ни для кого не секрет, что для борьбы с конкурентами люди могут использовать самые «черные» методы пиара. Эта схема довольно проста, никому не известный человек может оклеветать более известных и добившихся определенных успехов специалистах. Для этого достаточно просто очернить конкурентов, при том не просто публикуя статьи с клеветой и враньем, но и призывая обращаться к ним за помощью, получая дополнительный поток заходов за счет имен честных людей. Лично для меня такие методы являются недостойными поступками для взрослых людей из цивилизованного общества. Такие методы должны были давно потеряться в прошлом. 

Союз Магов России — это сайт, на котором не только клиенты могут разместить свои отзывы о работе с магами, но и сами маги могут брать участие в обсуждениях, защищать свое честное имя и вместе противостоять той лжи и негативу, которые собирает враждебное пространство интернета. Все прекрасно знают, что специально пишутся сайты и форумы с единой целью — распространять ложные сведения и отзывы о тех или других людях, которые по разным причинам стали жертвами клеветы и обмана.

Но есть и ресурсы, которые служат для борьбы с такими «заказными материалами» и разоблачают мошенников.

Сайт Союз Магов России https://soyuz-magov-rossii.com/ создан и активно работает против лже-отзывов и черного пиара. Это свободная платформа, на которой свое мнение может разместить каждый практикующий маг. 

На сайте также собраны многие правдивые отзывы о консультациях и работах экстрасенсов и колдунов различных направлений. Отзыв должен содержать историю обращения, должны быть доказательства общения с человеком и определенный вывод. Настоящий отзыв не может вмещать только ругательства и клевету, умный человек сразу видит, что информацию размещают с целью пропиариться на чужом имени.

  • шарлатанские форумы:

 

 

 

 

На шарлатанских сайтах magicfraud и magic-school определенная заинтересованная группа лиц распространяет ложную информацию с поддельными отзывами и заказными статьями. Уже проводится работа по сборе такой информации и готовится серьезный отпор этим злодеям, среди которых отличился шарлатан и мошенник — Игорь Гросс. Он известен под многими именами, всю жизнь переманивал к себе клиентов нечестным путем, пишет заказные отзывы и разжигает междунациональную рознь. Из-за таких атак, негатива и потока откровенного бреда многие честные маги и специалисты своего дела готовы стремиться завоевать доверие людей, но делать это честно, показывая доказательства (скриншоты, переписки, квитанции…) и вместе противостоять мошенникам и обманщикам.

Сенсационное разоблачение шарлатанского сайта magic-school.net ⇒ https://soyuz-magov-rossii.com/chernyi-spisok/magic-school-net-izmenyaet-soobshheniya-lyudej-kotoryx-obmanul-sharlatan-igor-gross-bolshoj-obzor-so-vsemi-dokazatelstvami

Если Вы ищите информацию отзывы о магах и экстрасенсах, обязательно посетите страничку Союза Магов России. Здесь вы найдете реальные и объективные отзывы и истории. Советую читать информацию с проверенных и достоверных ресурсов. Надеюсь, правда восторжествует…

P.S. Для начала рекомендую ознакомиться с правилами:

https://soyuz-magov-rossii.com/chto-gde-kogda/usloviya-ispolzovaniya-sajta#more-8832

administrator

Колдовство, экстрасенсорика, любовная магия, приворот по фотографии, магия бизнеса, колдовская защита, снятие порчи и негатива, гадание на картах Таро, консультация колдуна.