Что такое магия?

Магия, что – это такое и с чем её едят?

На самом деле все просто. Некие реально работающие моменты, но не объяснимые наукой. Разве так бывает? Да! Так бывает. Зафиксированы случаи, когда ребенок попадал под завалы (в случае различных катастроф), а мать разгребала завалы руками, порой поднимая плиты в несколько сотен килограмм весом (а иногда и тонн). При этом женщины были обычные. Не занимались тяжелой атлетикой не вели активного образа жизни. Как такое происходит необъяснимо с точки зрения современной науки. Есть робкие попытки сделать пояснение, якобы из-за выброса адреналина в кровь…
Однако такие попытки не логичны. Сейчас имеются уколы адреналина. Их легко купить в аптеке и применить на свой организм. Безусловно эффект будет. Однако двигать плиты в несколько тонн будет невозможно.
Вторым зафиксированным наукой случаем являются самовозгорание человека. Как такое происходит совершенно не понятно.
Однако такие факты говорят нам о двух вещах. Человек входя в особое состояние… может передвигать большие тяжести и одновременно способен создавать огонь. Вероятно, есть возможность «стрелять фаэрболами» как в фэнтези фильмах и книгах.

Придет время, когда станет понятно науке каким образом такое происходит и с разряда мистики, такое переместится в разряд психологии. Или возможно наука будет называться как-то по другому… Допустим «психоэнергетика» человека (названия такого не существует, просто предположения как может называться наука будущего). Как в свое время алхимия породила химию.
Если привести пример из существующего сейчас и необъяснимого в прошлом…. Расскажу, а вы попытайтесь догадаться о чем речь. Хотя потом ответ дам. Вот вас поймал инквизитор средних веков. Объясните ему наличие у вас черной коробочки не понятного материала, которого просто не существует. На этой коробочки «магометянские» символы арабские… И надо эти «богопротивные» символы набирать в «дьявольском обряде» соблюдая определенный порядок. Тогда человек находящийся на другом конце земного шара…. Услышит вас и будет с вами говорить.
Кто не догадался, банальный мобильный телефон черного цвета. Неизвестный материал… Пластик. «Богопротивные символы» — это арабские цифры. Сейчас нельзя удивить человека если он не из джунглей каких таким девайсом. Более того при наличие сенсорных моделей… Телефон с кнопочным набором покажется устаревшей моделью. Если же представить, что сенсорный телефон окажется в руках инквизитора из средних веков он просто сойдет с ума.
Как итог и сейчас реально существует магия она же мистика. Или просто научные явления пока не объяснимые наукой. Ведь даже современная наука признает, что человеческий мозг работает на 10% от своих возможностей. Следовательно, придет время, когда будет работать и на 20-30% не говоря о 100%. При этом, даже работая на 20% человек сможет на 100% больше чем сейчас.

Так кто такие маги? Самоучки и те кому достались знания от предков. Надо признать работают они не по науке. Пример со средневековьем все объяснит. Допустим, как делали булатную сталь? Опишем условно…
Знания переходили от отца к сыну от деда к внуку. И они были примерно такие. Не зная науку химию предлагали. Встать с утра помолиться солнцу. Потом после пения третьих петухов разжечь горн и дать ему поработать без стали. И затем остынуть. Когда придет полнолуние… Начать ковать булат. Если же по науке. Просто надо за 16 часов приготовить присадки из прогоревшего угля. А полнолуние. Просто в этой местности в полнолуние примерная температура -2 градуса. Вот и выходит при этой температуре более качественный булат. По факту молитва солнцу, петухи и даже полнолуние было не нужно. Нужно были присадки, температура и т.д.
Так и современные маги имея знания от дедов или самоучки… в любом случае действуют не от науки. Совершают ошибки не зная первопричину своих действий, но все работает… Вот такая она магия. И только когда будут объяснены причины… Наши восхищения «экстрасенсами» и другими «магами» будет восприниматься потомками как дикость. Хотя наверное будут уважать»мастеров-самоучек», которые своими методами находили решения. Современные достижения же в магии будут куда как скромными казаться. Да и магии не останется… Будет наука…
Хотя нет… наука не может ответить на все вопросы… Вероятно будет и «магия», но такая, что нам кажется сказочной, когда мозг человека будет работать на 20% от своих возможностей… Возможно самородки смогут перемещаться телепортами или даже летать…

administrator

Колдовство, экстрасенсорика, любовная магия, приворот по фотографии, магия бизнеса, колдовская защита, снятие порчи и негатива, гадание на картах Таро, консультация колдуна.